Detail Cantuman

Image of Teknologi fermentasi

Text

Teknologi fermentasi


Buku ini diperuntukkan mahasiswa s1 dan pasca sarjana sebagai bahan referensi. Pada edisi kedua buku Teknologi Fermentasi ini, sudah ditambahkan materi baru, termasuk Fermentasi Bahan Pangan. Sudah banyak buku yang ditulis tentang fermentasi. untuk melengkapi buku-buku tersebut, buku ini lebih fokus pada teknologi fermentasi dari proses hulu sampai hilir, dimulai dengan pembuatan media sampai pada proses pengambilan produk, yang di sertai sebuah aplikasi proses fermentasi untuk bahan pangan. Buku ini pun di sertakan dengan contoh-contoh dan soal beserta penyelesaianya.




Ketersediaan

Tidak ada salinan data



Informasi Detil

Penerbit Graha Ilmu : .,
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-756-233-5
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek


Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this