Detail Cantuman
Text
Teknologi fermentasi
Buku ini diperuntukkan mahasiswa s1 dan pasca sarjana sebagai bahan referensi. Pada edisi kedua buku Teknologi Fermentasi ini, sudah ditambahkan materi baru, termasuk Fermentasi Bahan Pangan. Sudah banyak buku yang ditulis tentang fermentasi. untuk melengkapi buku-buku tersebut, buku ini lebih fokus pada teknologi fermentasi dari proses hulu sampai hilir, dimulai dengan pembuatan media sampai pada proses pengambilan produk, yang di sertai sebuah aplikasi proses fermentasi untuk bahan pangan. Buku ini pun di sertakan dengan contoh-contoh dan soal beserta penyelesaianya.
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Penerbit | Graha Ilmu : ., 2013 |
---|---|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-756-233-5
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |