Detail Cantuman
Text
Komponen Minor dan Bahan Tambahan Pangan
Buku ini mengulas tentang penambahan nutrien atau zat gizi dikarenakan penggunaan bahan tambahan pangan dan nutrifikasi sering kali bersifat krusial untuk mendapatkan karakteristik pangan yang baik.Nutrifikasi penting dipelajari dan dipahami mengingat animo masyarakat yang tinggi terhadap pangan yang bergizi dan menyehatkan.Buku ini dapat digunakan oleh praktisi industri dan mahasiswa dibidang ilmu terkait dengan pangan,seperti tekhnologi pangan,tekhnologi hasil pertanian,tekhnologi hasil perikanan,tekhnologi hasil ternak,gizi dan agrobisnis.
Ketersediaan
B171624 | 664.06 TET k | (600) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detil
Penerbit | : ., 2015 |
---|---|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-217-543-8
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |