Detail Cantuman

Image of Komponen Minor dan Bahan Tambahan Pangan

Text

Komponen Minor dan Bahan Tambahan Pangan


Buku ini mengulas tentang penambahan nutrien atau zat gizi dikarenakan penggunaan bahan tambahan pangan dan nutrifikasi sering kali bersifat krusial untuk mendapatkan karakteristik pangan yang baik.Nutrifikasi penting dipelajari dan dipahami mengingat animo masyarakat yang tinggi terhadap pangan yang bergizi dan menyehatkan.Buku ini dapat digunakan oleh praktisi industri dan mahasiswa dibidang ilmu terkait dengan pangan,seperti tekhnologi pangan,tekhnologi hasil pertanian,tekhnologi hasil perikanan,tekhnologi hasil ternak,gizi dan agrobisnis.




Ketersediaan

B171624664.06 TET k (600)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing


Informasi Detil

Penerbit : .,
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-217-543-8
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek


Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this