Detail Cantuman
Text
Penanganan segar hortikultura untuk penyimpanan & pemasaran
Buku ini menguraikan faktor-faktor morfo anatomi,fisiologi,serta fisik masing-masing komoditas hortikultura terkait dengan mutu dan tingkat kesegaranya.Selain itu hal-hal yang terkait dengan pemasaran seperti pengaturan kemasan buah,pengemasan,penanganan karantina,serta kriteria panen juga diuraikan dalam buku ini.Semua faktor telah diuraikan secara perinci termasuk perhitungan beban pendinginan untuk mengangkut komoditas selama pemasaran.Semoga melalui buku ini upaya mengurangi kerusakan pada komoditas hortikultura yang saat ini masih mencapai 40%dapat berhasil.
Ketersediaan
B171054 | 635.068 8 MUR p | (600) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detil
Penerbit | : ., 2015 |
---|---|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-1186-90-9
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |