Detail Cantuman

Image of Teknologi Pengawetan Pangan

Text

Teknologi Pengawetan Pangan


Semua makanan manusia merupakan komoditi yang mudah rusak,mereka mulai mengalami kerusakan dalam waktu singkat setelah panen,pengumpulan atau pemotongan.Beberapa kerusakan dapat disertai dengan terbentuknya senyawa beracun,kerusakan yang lain dapat menyebabkan kehilangan nilai gizi.Orang telah belajar mengendalikan beberapa faktor alam yang merusak dan menjaga buah-buahan dari alam untuk persediaan pangan mereka.Untuk itu umat manusia telah mengumpulkan tekhnologi untuk mengawetkan bahan pangan.Keberhasilan aplikasi dari informasi yang ada telah dapat mengurangi sejumlah kelaparan di dunia.




Ketersediaan

B0108010664.028 DES t1Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing


Informasi Detil

Penerbit : .,
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek


Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this