Detail Cantuman
Text
Teknologi Pengawetan Pangan
Semua makanan manusia merupakan komoditi yang mudah rusak,mereka mulai mengalami kerusakan dalam waktu singkat setelah panen,pengumpulan atau pemotongan.Beberapa kerusakan dapat disertai dengan terbentuknya senyawa beracun,kerusakan yang lain dapat menyebabkan kehilangan nilai gizi.Orang telah belajar mengendalikan beberapa faktor alam yang merusak dan menjaga buah-buahan dari alam untuk persediaan pangan mereka.Untuk itu umat manusia telah mengumpulkan tekhnologi untuk mengawetkan bahan pangan.Keberhasilan aplikasi dari informasi yang ada telah dapat mengurangi sejumlah kelaparan di dunia.
Ketersediaan
B0108010 | 664.028 DES t1 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detil
Penerbit | : ., 2008 |
---|---|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-456-003-0
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |